Honey e Lash雖然不到三坪、由車庫改建且隱身在狹小的巷弄內,沒有高雅華麗的外觀,
更沒有高檔的裝潢,隻身獨自一個人打拼,但這是我跟一般年輕人一樣,
曾經是那想要很努力經營的夢想小屋,所以一步步都要走得更穩固且辛苦。



它帶給我人生的方向、成長的記錄、經驗的累積、創業的夢想,
相信也有屬於喜愛Honey e Lash的客源,我會踏踏實實做好每一步。不會讓妳們失敗!!



Honey e Lash - 日式甜心美睫:採用高成本沙龍等級的材質,確是平價親和的消費價格及服務,
絕對不是削價競爭而採用來路不明的商品。日式美睫格外的注重嫁接過程的安全及環境衛生;
所以「Honey e Lash 日式甜心美睫」在顧客來到工作室前,
便對相關設施、設備徹底執行酒精消毒並使用紫外線滅菌箱全面殺菌,保證一切乾淨安全。


而「Honey e Lash 日式甜心美睫」的商品,多數來自於日韓廠商,通過品質認證,
包含MARIE 、Jovisa、Biomooi等國內外知名品牌,黑膠接著劑採用日製醫療手術用的眼部專用睫毛接著劑,
而人工睫毛則採用日本進口胺基酸膠原蠶絲睫毛、日本進口頂級空氣感手工水貂毛、北美頂級抗菌貂毛、韓製頂級蠶絲睫毛,品質安全有保障。

安心、安全を遵守し、確かな接客・技術・カウンセリング力のために、日々努力しております♪どうぞ宜しくお願い致します。


謝謝你們的支持與愛戴。LOVE!


創作者介紹

Honey e Lash - 日式甜心美睫

Honey e Lash美睫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()